>Bolo de Chocolate Humído Ingredientes: 6 ovos 1 pitada de sal 250g de chocolate pantagruel negro partido em pedaços 140g de manteiga derretida 150g de acuçar amarelo 50g de amido de milho Cobertura: 1 ovo 60g de açucar 60g de chocolate pantagruel 30g de manteiga Preparação: coloqua as claras com uma bitada de sal e bate, até ficarem claras em castelo. Quando estiverem prontas retira e reserna noutro recepiente. Coloqua agora o chocolate partido, a manteiga derretida, o açucar e as gemas. Mistura tudo. Depois da mistura estar pronta acrescenta as claras em castelo lentamente e o amido. Deposita a mistura numa forma e leva ao forno 10 minutos a 180 graus. Para a cobertura, mistura todos os ingredientes numa tigela, aquecendo 2 minutos no microondas e mistura tudo. <

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

destaque

Outfit of the day

Anoraque : Lion of Porches T-shirt: Zara Trafaluc  Jeans: Zara Women Mala: Parfois Botins: Lion of Porches D...