Torta Banoffee. Ingredientes 200 g de bolachas digestivas 100 g de manteiga sem sal 1 lata de Leite Condensado Cozido 2 bananas pequenas 200 ml de Natas LONGA VIDA 2 c. de sopa de açúcar sumo de limão q.b. Chocolate Preto em Pó Preparação Começa por triturar as bolachas até ficar quase em pó. Derrete a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida. Forra uma forma de 20 cm de fundo amovível com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos. Depois dos 30 minutos, disponha sobre a massa o leite condensado cozido e espalha sobre a base da tarte. Retira a casca a duas bananas e corta as em rodelas o mais finas possível. coloca a banana por cima do leite condensado. Finalmente, bate as natas e acrescenta o açúcar sem parar de bater, coloca-as por ima da tarte e termina decorando a tarte com raspas de chocolate por cima, ou chocolate em pó. Leva ao frigorifico no mínimo uma hora. Nota: Caso queiras uma tarte mais gulosa, invés de uma lata de leite condensado cozido , use 1 lata e meia.

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário

destaque

Outfit of the day

Anoraque : Lion of Porches T-shirt: Zara Trafaluc  Jeans: Zara Women Mala: Parfois Botins: Lion of Porches D...